Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Новое поступление акустики Quadral!

09.11.2019
Quadral Chromium Style 8



Полноразмерная трехполосная акустика с алюминиевым ленточным твитером, 155-мм среднечастотником и двумя 180-мм басовыми динамиками. И СЧ-, и НЧ-излучатели имеют диффузоры из полипропилена с титановым напылением. Акустическое оформление фазоинверторное, с неглубоким портом большого диаметра. 

У колонок сложная форма корпуса. И это не только выгнутые наружу бока с узкой задней стенкой. Ее вертикальная ось отклонена в верхней части от слушателя, так что твитер находится чуть дальше, чем низкочастотные излучатели. Это выравнивает фазу сигнала в точке прослушивания, да и просто делает акустику более эстетичной.

Акустика имеет два характерных акцента, которые проявляются особенно сильно на малых уровнях громкости. Басовая составляющая заметно форсирована в области нижнего и среднего баса, а ленточный твитер особенно ярко воспроизводит верхнюю середину и верхние частоты, создавая тем самым эффект исключительно высокой детальности. Каждый шелест, шепот, призвук, прикосновение к музыкальному инструменту слышны в мельчайших подробностях.

Quadral Argentum 590



Акустические системы Argentum – это невообразимо чистое, свободное, объемное звучание, независимо от того, какую музыку вы слушаете, колонки позволят в полной мере насладиться звучанием классических мелодий, роком, техно и поп-музыкой. 

Argentum 590 – это качество и продуманность в каждой детали. Все это открывает пользователю новый уровень звукового качества и знакомит с истинным удовольствием от прослушивания. Акустика этой серии отличается не только высококачественным внутренним содержанием, но и безупречным внешним видом. Благодаря классическим формам и строгим очертаниям акустические системы успешно взаимодействуют с любым интерьером. 

Приглашаем в салон на прослушивание.
Все новости