Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Новая серия CINEMA от MARANTZ!

29.09.2022
Marantz CINEMA - линейки продуктов для домашних кинотеатров премиум-класса, которые устанавливают новые стандарты высочайшего уровня: безупречное качество звука, богатый функционал и элегантный дизайн. Состоящая из флагманского предусилителя/процессора в тандеме с  16-канальным усилителем и четырех AV-ресиверов/усилителей, серия CINEMA порадует любителей кино и аудио потрясающими впечатлениями от домашнего кинотеатра.



«Серия CINEMA — это сочетание трех основных принципов наследия Marantz - исключительно высокой производительности, безупречного качества сборки и элегантного дизайна, неподвластного времени»  -  сказал Joel Sietsema, президент Marantz и Classé. «Самые взыскательные киноманы и аудиофилы оценят захватывающий звук серии CINEMA, искусно созданный для домашнего кинотеатра. Те, кто ценит как форму, так и функциональность, в равной степени оценят шедевр Marantz, способный украсить любое жилое пространство.

CINEMA 40 - премиальный  9.2канальный с усилением 125 Вт на канал, Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D, 8K Ultra HD, и встроенным стримингом HEOS®



CINEMA 40 — это мощный и высокопроизводительный AV-усилитель как для многофункциональных помещений, так и для специализированных домашних кинотеатров. Он оснащен встроенным легендарным усилителем Marantz мощностью 9x125 Вт, семью входами HDMI, каждый из которых совместим с 8K UHD, встроенным стримингом HEOS®, коррекцией помещения с помощью Audyssey MultEQ XT32, Dolby Atmos и DTS:X, Auro 3D, а также множеством входов и выходов, включая выходы предусилителя для всех каналов и четыре независимых сабвуфера.

CINEMA 50 - 9.4 канальный 110 Вт на канал AV-усилитель с интегрированным стримингом HEOS®



CINEMA 50 в равной степени идеально подходит как для организации кинотеатра в специализированном помещении так и для гостиной. Имеет на борту 9 x 110 Вт легендарного усиления от Marantz, шесть 8K UHD входов, встроенную мультирум систему HEOS®, систему коррекции звука в помещении Audyssey MultEQ XT32, Dolby Atmos и DTS:X, Auro-3D, плюс множество входов и выходов, включая выходы предусилителя для всех каналов и четырёх отдельных сабвуферов.

CINEMA 60 - 7.2 канальный 100 Вт на канал AV-ресивер с интегрированным стримингом HEOS



CINEMA 60 идеально подходит для специальных домашних кинотеатров или многофункциональных гостиных. Благодаря мощности 7 x 100 Вт на канал, шести входам HDMI (три из которых 8K UHD), встроенной потоковой передаче HEOS и Audyssey MultEQ XT, Dolby Atmos и DTS:X, а также многочисленным входам и выходам, включая выход для предусилителя и два выхода для сабвуфера, CINEMA 60 предлагает неоспоримые преимущества. представление нового класса домашних кинотеатров.

CINEMA 70s - Изящный 7.2 канальный 50 Ватт на канал AV-Ресивер со встроенным модулем HEOS.



CINEMA 70s позволяет создавать кинотеатры там, где оборудование не может занимать много места. Он оборудован семью каналами легендарного усиления Marantz мощностью 50Вт каждый, шестью входами HDMI (три с поддержкой 8K), встроенным модулем HEOS,  системой коррекции помещения Audyssey MultEQ, поддержкой форматов Dolby Atmos и DTS:X, а также множеством входов и выходов, включая выходы предусилителя для всех каналов и двух сабвуферов.

AV 10 - Референсный 15.4 канальный предусилитель/процессор со встроенным модулем HEOS.
AMP 10 - Референсный 16-канальный усилитель для домашнего кинотеатра, 200 Вт на канал.



AMP 10 — невероятно мощный 16-канальный усилитель. В сочетании с AV 10 вы получите элитную систему домашнего кинотеатра эталонного уровня. AMP 10 рассчитан на 200 Вт на канал при 8 Ом и 400 Вт на канал при 4 Ом. AMP 10 построен на эксклюзивной технологии Marantz HDAM и усилителе класса D последней разработки.

AV 10 представляет собой наивысшую меру производительности и возможностей для систем домашнего кинотеатра эталонного уровня. Он имеет легендарную дискретную схему Marantz HDAM, семь входов HDMI, каждый из которых совместим с 8K UHD, встроенную систему HEOS®, коррекцию помещения с помощью Audyssey MultEQ XT32, поддержку Dolby Atmos и DTS:X Pro, Auro-3D, а также множество входов и сбалансированные выходы предусилителя для всех каналов и четыре независимых сабвуфера.
Все новости