Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Cambridge Audio представила системы «все-в-одном»!

09.04.2021

Каждая из двух новинок от Cambridge Audio — комбайнов Evo 75 и Evo 150 — способна заменить целый аудиосетап. Основанные на фирменной потоковой платформе StreamMagic, они работают с большинством актуальных цифровых аудиотехнологий. В список входят DLNA, AirPlay 2, Bluetooth, Roon, Chromecast, Spotify Connect, Tidal Connect, Qobuz, aptX HD Bluetooth и интернет-радио.


Кроме того, на борту Evo 75 и Evo 150 установлены проверенные Cambridge Audio усилители Hypex NCore класса D. Их мощность можно понять по цифровым индексам моделей — 75 и 150 Вт на канал соответственно.


Разница между устройствами, однако, на мощности не заканчивается. В Evo 150 установлены MM-фонокорректор, асинхронный USB-вход и балансные XLR-входы. Кроме того, Evo 150 снабдили не одним, а двумя комплектами клемм акустического кабеля — можно переключаться между двумя парами колонок.


К общим для обеих новинок интерфейсам относятся RCA, оптический и коаксиальный входы и 3,5-мм выход для наушников. Есть и вход HDMI ARC для работы с телевизорами.


Основой дизайна Cambridge Audio Evo стал крупный сдвоенный поворотный регулятор, который вместе с деревянными боковинами корпуса призван напомнить первое изделие компании — усилитель P40 1968 года выпуска. Однако ясно, что 6,8-дюймовая ЖК-панель немного не вписывается в эту концепцию. Да и деревянные боковины можно вовсе снять или заменить на выглядящие более современно. Второй вариант боковых панелей изготовлен из инновационного экологичного материала Richlite — продукта переработки макулатуры.


По материалам stereo.ru

Все новости